PA BANGKALAN PERSIAPKAN LOKASI SIDANG KELILING DI KECAMATAN BLEGA
PA BANGKALAN PERSIAPKAN LOKASI SIDANG KELILING DI KECAMATAN BLEGA
Bangkalan – Pada Kamis (04/05/2023), Pengadilan Agama Bangkalan telah melaksanakan persiapan Sidang di Luar Gedung (Sidang Keliling). Persiapan lokasi tersebut terkait sarana dan prasarana yang akan digunakan, meliputi pemasangan banner, penyusunan meja dan kursi, penentuan tata letak persidangan, dan pemasangan seluruh peralatan yang diperlukan. Sidang keliling akan dilaksanakan di Yayasan Darun Najah, Jalan Raya Depan Pasar Lomaer, Kecamatan Blega, Kabupaten Bangkalan, Jawa Timur pada Jumat (05/05/2023).
Rombongan Pengadilan Agama Bangkalan yang berjumlah 4 orang meluncur ke Yayasan Darun Najah, Kecamatan Blega menggunakan kendaraan roda 4. Pegawai berangkat dari kantor Pengadilan Agama Bangkalan pada pukul 12.00 WIB. Perjalanan ditempuh dengan kurun waktu 1 jam sehingga rombongan tiba pada pukul 13.00 WIB.
Selanjutnya Tim dari Pengadilan Agama Bangkalan mulai melakukan pemeriksaan terkait perkara yang akan disidangkan, serta pemeriksaan terkait sarana dan prasarana persidangan. Kedatangan Tim dari Pengadilan Agama Bangkalan disambut dengan baik oleh Ketua Yayasan Darun Najah. “Semoga saat kegiatan sidang keliling berlangsung nanti bisa berjalan dengan lancar sesuai rencana dan tanpa kendala”, tutur beliau. Pelaksanaan Sidang di Luar Gedung ini dimaksudkan untuk mempermudah pihak berperkara yang memiliki jarak tempuh cukup jauh untuk ke Pengadilan Agama Bangkalan. (sn)