banner1

Selamat datang di Website Resmi Pengadilan Agama Bangkalan

PA BANGKALAN KEMBALI HADIRI RAPAT KOORDINATOR MADURA JELANG PTWP XII

Written by intan on . Posted in Berita Seputar Pengadilan

Written by intan on . Hits: 593Posted in Berita Seputar Pengadilan

PA BANGKALAN KEMBALI HADIRI RAPAT KOORDINATOR MADURA JELANG PTWP XII

 

WhatsApp Image 2023 10 11 at 10.56.26

Bangkalan – Pada Selasa (10/10/2023), Ketua PA Bangkalan, Drs. Khairuddin, M.H., Panitera Dra. Arikah Dewi Ratnawati, M.H., dan Sekretaris H. Aris Dwi Sutiyono, S.T., S.H., menghadiri Rapat Koordinator Madura yang diselenggarakan di Sumenep. Rapat kali ini menitikberatkan pembahasankannya pada teknis pelaksanaan Persatuan Tenis Warga Peradilan (PTWP), yang menjadi wadah penting bagi pegawai pengadilan agama dalam menjaga kesehatan fisik dan mempererat tali persaudaraan. Kegiatan ini dihadiri oleh para pimpinan dari berbagai Pengadilan Agama se-Madura, termasuk dari Pamekasan, Sumenep, Sampang, dan Kangean.

Ketua Pengadilan Agama Sumenep, Drs. H. Palatua, S.H., M.H.I, yang juga menjabat sebagai Ketua Koordinator Madura yang baru, menyambut rapat dengan antusias. “Kegiatan ini menjadi platform penting untuk menggalang sinergi di antara institusi pengadilan agama di Madura Raya. Kami berharap diskusi hari ini akan memperkukuh kualitas layanan hukum yang kami berikan,” ujar Ketua Koordinator. Selain membahas teknis PTWP, rapat ini juga menjadi momen penting dalam memperkenalkan para pemimpin baru di beberapa pengadilan agama.

WhatsApp Image 2023 10 11 at 10.55.47

WhatsApp Image 2023 10 11 at 10.55.46

Pada kesempatan ini juga Ketua Koordinator memberikan selamat kepada Ketua PA Sampang dan PA Kangean yang baru saja dilantik. Tak hanya itu, rapat kali ini juga dimeriahkan dengan momen perpisahan Panitera PA Kangean yang telah mengabdi dengan dedikasi selama bertahun-tahun. Para hadirin pun memberikan penghargaan dan ucapan terima kasih atas kontribusinya yang luar biasa dalam menjaga kualitas administrasi di pengadilan agama sewilayah Madura. Rapat koordinasi ini secara efektif menghadirkan atmosfer kebersamaan dan kesolidan di antara pengadilan agama se-Madura. Dengan kehadiran para pemimpin baru, diharapkan pula akan membawa semangat baru dalam mewujudkan sistem peradilan yang transparan, adil, dan terpercaya bagi masyarakat Madura Raya

Ketua Koordinator Madura juga berharap perhelatan turnamen PTWP KPTA Surabaya CUP XII Tahun 2023 berjalan lancar dan sukses. Beliau juga berharap dalam pelaksanaannya nanti, agar kegiatan dapat dilaksanakan dengan menjunjung tinggi sportifitas, integritas, bermartabat dan professional. Kegiatan rapat ditutup dengan Do’a yang dipimpin oleh Bapak Ketua Koordinator. (ip)

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Bangkalan

Jl. Soekarno Hatta No. 49 Bangkalan

Telp: 031-3095582
Fax:  031-3061482

Email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Jam Pelayanan

Jam Kerja

Senin - Kamis: 07:30 - 16:00 WIB
Jum'at : 07:00 - 16:00 WIB

Jam Istirahat
Senin - Kamis: 12:00 - 13:00 WIB
Jum'at : 11:30 - 13:00 WIB

Jadwal Sidang
Senin - Kamis : Pukul 09:00 - Selesai

Pengadilan Agama Bangkalan@2019